Специальная дышащая сиденья для Opel Astra H J G Mokka Insignia Cascada Corsa Адам Ampera Андхра Zafira авто аксессуары

e419

Новый товар

₽9 101 ₽6 462

Теги: Дешевые Специальная дышащая сиденья для Opel Astra H J G Mokka Insignia Cascada Corsa Адам Ampera Андхра Zafira авто аксессуары, высококачественные Чехлы на автомобильные сиденья, китайские поставщики Авто и мото, covers for opel astra, car seat cover.


Dianxiaobao_1
Dianxiaobao_2 Материал : Лен Полная Вес: 2-4кг/комплект. Декларации : Если вам нужно 7 мест. Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте массаж на мне, 7 мест нужно заплатить дополнительные деньги, спасибо Функция : Водонепроницаемый, защита от пыли, защищает пятна, потертости, грязь, легко очищается Место происхождения : Китай (материковый) Примечание: Мы не поможем вам оплатить таможенные пошлины (потому что мы должны платить тарифы в нашей стране), но мы можем помочь вам изменить порядок объявления цены или предоставления счетов-фактур, сумма налогов в каждой стране не одинакова, пожалуйста, проконсультируйтесь с местным морским офисом. Если вы хотите изменить сумму или счет-фактуру, пожалуйста, свяжитесь с нами. Обратная связь: Если вы удовлетворены нашей продукцией, пожалуйста, дайте мне хороший отзыв и 5 звезд, спасибо. Если вы не удовлетворены нашей продукцией, пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите мне, в чем проблема, мы поможем вам решить. Потому что наша цель: 100% удовлетворение клиентов. Споры: Имеете какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, не открывайте спор, потому что у нас есть возможность помочь вам решить все проблемы. Обычный стиль : Передние и задние автокресла. Роскошный стиль: переднее и заднее автокресло + четыре подушки О порядке : После того, как ты заплатишь за это, Нам нужно больше необразования по поводу вашей машины. Пожалуйста, оставьте массаж, чтобы сказать мне логотип вашего автомобиля/модель/лет/стиль. Например: Volkswagen/Passat/2014 лет/United style.
О продукции:
Почему выбирают нас:
1. Мы находимся 24 часа в режиме онлайн, вы можете связаться с нами в любое время, мы ответим вам как можно скорее;
2. Мы можем изготовить 95% автокресел типа, потому что у нас есть профессиональное автомобильное Автокресло, У профессиональных инженеров. мы можем изготовить другое Брендовое Автокресло, если вы нуждаетесь;
3. Мы можем производить в соответствии с вашими особыми требованиями, если у вас особые требования, но вы должны заплатить дополнительные деньги.
4. Если вы хотите оптом, вы можете связаться с нами, мы предоставим вам отличную цену.
5. У нас более 95% модели автомобиля
О нас:
О платите:
1. Оплата должна быть произведена в течение 3 дней после размещения заказа. Мы принимаем оплату кредитной картой, банковским переводом, с помощью Western Union, Moneybookers и других платежных систем.
2. В целом товары будут отправлены в течение 1-3 рабочих дней с момента получения очищенной оплаты.
О доставке:
1. Все товары будут отправлены в течение 72 часов после получения подтвержденной оплаты.
2. Пожалуйста, проверьте ваш адрес, получите информацию тщательно при обработке заказа.
3. Etsmoscow.org Стандартная доставка бесплатная доставка. Срок доставки зависит от страны назначения. Обычно это займет около 10-55 дней для вас. Иногда, строгий заказ сделает время доставки немного длиннее.
Доставка компании: Etsmoscow.org Стандартный доставка
Страна (Бесплатная доставка): Российской Федерации
Расчетное время доставки: 10-25 дней
Доставка компании: России экспресс-СПСР
Страна: Соединенные Штаты Америки (только в США)
Расчетное время доставки: 15-30 дней

  • Тип изделия: Крышки & поддержки места
  • Бренд: wenbinge
  • Высота Изделия: 20cm
  • Серийный номер производителя: special
  • Ширина Изделия: 40cm
  • Вес товара: 3kg
  • Длина Изделия: 50cm
  • Особенности: Soft, comfortable, warm, does not affect the seat warmer system
  • Тип материала: Льнен
  • Применимо Сезон: 4 сезона
  • Набор Кусок: > 10
  • Material Type: Flax
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 4.0kg (8.82lb.)
  • Размер посылки: 50cm x 40cm x 20cm (19.69in x 15.75in x 7.87in)

Похожие товары

Набирающие популярность.